Männerchor-BVV aktuell
09.06.2019 11:16
Männerchor BVV Wir stellen uns vor: von links nach rechts:

Hartmut Minßen
Erich Zwirlein
Hans Jürgen Fischer
Gerd Krüger
Ralf Hellwig
Klaus Dieter Hinrichs
Michael Kraus ( Chorleiter, Klavierspieler )
Herbert Burre
Jens Nölke
Jörg Schröter
Günter Thein
Klaus Dietzel
Gustav Link
Rolf Dietzel
Jörg Hagner
Hans Dieter Schlieker
Lothar Luperti
Uwe Schröter

Im HafenBus unterwegs von Nord nach Süd und andersrum
MÄNNERCHOR DER BREMERHAVENER VERKEHRS-UND VERSORGUNGS-
BETRIEBE

19-20.45
MÄNNERCHOR DER BREMERHAVENER VERKEHRS-UND VERSORGUNGSBETRIEBE
In diesem Jahr wird der HafenBus zur Bühne! Der Männerchor der BVV pflegt seit 1935 das deutschsprachige Liedgut. Bei der Langen Nacht der Kultur ist der Chor an Bord des HafenBusses (Bus1) und sorgt für die musikalische Untermalung Ihrer Fahrt von Bühne zu Bühne – wie in jedem Jahr ist die Fahrt im HafenBus für Sie gratis!

Heute stehen Chorstücke aus älterer und neuerer Zeit bis hin zu aktuellen Werken, wie sie fast jeder im Norden kennt, auf dem Programm. Thema ist die Liebe: Zwischen den Menschen, zur Heimat, zur Geselligkeit - kurz die Liebe zum Leben.

Der Männerchor der BVV möchte mit seinem Beitrag zur „Langen Nacht der Kultur“ auch auf die besondere Rolle hinweisen, die die Bremerhavener Verkehrs-und Versorgungsbetriebe für unsere Seestadt haben.
Männerchor BVV Männerchor BVV