Männerchor-BVV aktuell
13.02.2024 12:20
Männerchor BVV Männerchor auf Grünkohlwanderung

Unser Männerchor war auch in diesem Jahr wieder auf Grünkohlwanderung. Es trafen sich 25 Sänger und Freunde des Chores am HBF in Bremerhaven. Dann ging es mit einem vollgeladenen Bollerwagen durch unserem Bürgerpark. Es wurden viele Ecken gemacht damit keiner verdursten musste. Die Wanderung dauerte ca. 2 Stunden. Nach dieser Zeit kamen wir an unserem Zielort den Westfälischen Hof an. Hier warteten schon 15 Chrommitglieder die nicht mehr so gut zu Fuss sind auf uns. Um 13.30 Uhr ging dann unser Essen los. Es wurde Grünkohl mit Kassler, Pinkel, Kochwurst und ordentlich Speck gereicht. Jeder konnte soviel essen wie er konnte, es war super lecker. Am Ende des Essens wurde dann unser Sänger Frank Sperling zum Kohlkönig und Trixi zur Kohlkönigin gekührt. Nach einer schönen Veranstaltung ging es dann gegen 16.00 Uhr Richtung Heimat. Wir bedanken uns bei den Organisatoren Arno und Renate.

Männerchor BVV Männerchor BVV